当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻
悦达资本举办秋季运动会
发布日期:2018-10-28 浏览次数: 字体:[ ]

图为资本公司党委副书记、总经理温松茂同志作动员讲话

图为参赛运动员合影留念

      为加强精神文明建设和企业文化建设,丰富员工体育文化生活,提高公司员工凝聚力。10月27日,悦达资本2018年秋季运动会在悦达健身广场举行。资本公司党委副书记、总经理温松茂参加了运动会开幕式并作动员讲话。

      运动会以热身运动拉开序幕,很快拉近了员工们之间的距离。共120余人参加了此次运动会,运动会设置了篮球、乒乓球、羽毛球、跳绳、羽毛球掂球、蹦床、掂气排球、指压板踢毽子共8项赛事。赛场上,参赛者们激情飞扬、奋力拼搏;赛场下,观赛者们为运动员加油助威。本着强身健体,友谊第一,比赛第二的精神,运动员们顽强拼搏,比赛高潮迭起。参赛队员通过激烈角逐,涌现出诸多优秀运动员以及优秀团体。

      通过本次运动会,资本公司的企业文化进一步融入人心,增强了员工之间的协同能力,为员工提供了广阔的交流空间,员工们在比赛中享受快乐,在快乐中得到了收获。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统