当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻
悦达资本召开2019年工作务虚会
发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字体:[ ]

图为祁广亚董事长发表讲话

图为温松茂总经理发表讲话

图为会议现场

      为更好的谋划2019年工作,悦达资本于10月28日下午在1003会议室召开了2019年度工作务虚会。公司党委书记、董事长祁广亚主持会议并作重要讲话。

      会上,与会人员就2019年党建工作、业务发展、转型创新、资金筹措、资本运作、团队建设等方面工作踊跃发言,积极交流,会场气氛十分热烈,取得了很好的效果。

      在听取大家发言后,祁广亚董事长充分肯定了大家提出的工作思路和相关建议,并就2019年工作思路进行了阐述: 一是要全面贯彻落实集团党代会会议精神;二是狠抓业务创新转型;三是狠抓要素保障;四是大力培植小巨人;五是全面防范风险,不断提升风险管理水平;六是坚决降杠杆;七是适度开拓新项目;八是不断深化改革;九是大力开展资本运作;十是全面加强党的建设。

      悦达资本党委副书记、总经理温松茂等领导班子成员、各事业部总经理和公司本部各部门负责人出席了本次会议并作交流发言,驻外人员通过视频方式参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统