当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻
悦达资本开展冬季消防演练活动
发布日期:2018-11-30 浏览次数: 字体:[ ]

图为温总进行灭火演练

图为于总讲话

       为了落实省、市及集团安全工作的指示精神,加强公司全体员工的消防安全意识和自救能力。11月30日上午,悦达资本和开发区消防大队联合组织消防应急疏散演练活动。资本公司党委副书记、总经理、安委会主任温松茂,资本公司副总经理、安委会副主任于广山出席本次活动,资本公司其他在盐领导、员工、驻楼单位人员及开发区消防大队部分官兵参加了本次活动。

      活动共分为应急疏散、消防队员灭火演练、灭火器灭火等项目。上午9点,一阵紧急的警报声响起,消防演练正式展开,大楼内所有工作人员立即按正确的逃生路线有序撤离办公楼,两分钟的时间,大家迅速到达安全地带。整个疏散活动紧张有序,充分展现了悦达资本及驻楼单位员工沉着冷静面对紧急险情的能力。

      开发区消防大队魏中队长在大楼前广场讲解发生火灾时,应如何正确报警、疏散人员、逃生自救等消防常识,随后现场演示干粉灭火器材的正确使用方式并带领员工现场进行演练。悦达资本及驻楼单位全体员工在此次消防演练中掌握了消防安全逃生技能,学会了使用消防器材,增强了安全防范意识及自救能力。

      此次活动普及了员工的消防知识,提高了员工的自防自救能力,增强了员工的消防安全意识,为公司安全经营筑建了坚实的“防火墙”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统