当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻
悦达资本召开2018年第四季度安全环保工作会议
发布日期:2018-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

图为温总讲话

图为会议现场

      为贯彻落实省市、集团有关安全生产会议精神,部署安全环保工作,12月27日下午,悦达资本召开了2018年第四季度安全环保工作会议。公司党委副书记、总经理、安全环保委员会主任委员温松茂出席会议并讲话,公司副总经理、安全环保委员会副主任委员于广山主持会议。

      会上,于广山传达了悦达集团祁广亚总裁、冯开银总工程师在集团安全环保工作会议上的讲话精神,悦达资本安全环保委员会副主任吴加海通报了保山飞龙矿业安全环保工作。

      温松茂在讲话中强调,要迅速贯彻落实近期省、市和集团对安全环保工作的重要决策部署,进一步统一思想、提高认识、落实安全环保责任、强化安全环保措施、夯实安全环保基础,保持公司生产经营的持续安全稳定。

      温松茂指出,资本公司在下一阶段安全环保工作中要做到以下三点:一是制度及时更新,人员及时调整;二是强化隐患排查治理,规避风险;三是严防死守,杜绝一切安全事故。温松茂强调公司上下一定要努力从集中开展安全生产专项整治向规范化、制度化、经常化管理转变,全覆盖、长周期的实现安全生产,为公司生产经营任务的顺利完成奠定坚实的基础。

      公司相关领导、安委会成员、公司各部门及所属单位负责人出席了本次会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统