当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻
悦达资本召开主题教育系列会议
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

图为唐如军同志作专题党课

图为会议现场

       按照公司党委主题教育安排,11月18日下午,悦达资本在盐召开党委书记专题党课、党委成员调研成果交流会、领导班子党员干部对照党章党规找差距专题会等主题教育系列会议。

       在党委书记专题党课上,唐如军同志围绕“初心如磐 使命在肩 高站位推动悦达资本发展”这一主题,结合自身学习党的十九大精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》感悟,紧密结合悦达资本发展实际,从共产党人的初心是什么、为什么要不忘初心、如何才能不忘初心三个方面作主题教育专题党课。

       在主题教育调研成果交流会上,唐如军同志强调,要切实抓好调研成果转化运用,把好经验好做法总结出来,固化成长效机制;把好对策好建议提炼出来,转化成务实有用的工作举措。要严格按照主题教育部署安排,紧盯时间节点和重点任务,扎实推进,真正把开展主题教育的成效转化为推动悦达资本高质量快速发展的不竭动力。

       在对照党章党规找差距专题会上,唐如军同志要求班子成员要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,把查找问题和整改落实贯通起来,坚持即知即改、立行立改、边查边改,以钉钉子的精神切实把各类问题整改到位。

       集团主题教育第三指导组参加会议,悦达资本班子成员、各部门负责人、所属单位班子成员、各支部党员、发展对象及入党积极分子参加了相关会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统